Творец

София Кальчева
Закончились краски ,мой холст не дописан ,
Но я не согласен сложить кистей.
Я буду искать ,сражаться и плакать ,
Мне рано стареть и не ведать страстей.
Увидеть утром глаза твои спящие,
Дыхание тихое ощутить,
Неважно прошлое ,я живу тобой настоящею
И рад я выбранному пути.
Пусть где-то там буду лгать и прятаться,
Привычна маска,удачен слог.
А до тебя жил отмерянным счастьем я, был так циничен ,почти одинок.
Ведь суффикс «л» категория прошлого,
Забыто, пройдено, никак уж не изменить
Сейчас любимая и хорошая
Ты тихо спишь на моей груди.
Ты пишешь мыслями ,красками,фразами ,так безграничны твои дары.
Ты достаёшь из глубин бесконечно разные в самом себе незнакомые мне холсты.
Я отдаю тебе право авторства !
Твори, что хочешь, я всё приму!
Прикосновеньям твоим недосказанным готов я верить как никому ..

6 ноября 2016 год