ГТО нам замедлит старение!..

Давыдов Александр Станиславович
Детство всё время от нас отдаляется,
Резво на смену спешат поколения.
Тело дряхлеет, а дух укрепляется,
Но нам под силу замедлить старение.

Плаванье, лыжи, ходьба скандинавская,
Гири подъёмы наверх многократные
В теле поддержат здоровье заправское -
Хватит на труд и на подвиги ратные.