Времена

Вера Миланова
Времена другие идут,
Боги древние просыпаются.
Мы бросаем дом и уют,
Чтобы новой жизни понравиться.

Нас не ждёт впереди дом, камин,
Разве только к концу пути.
Но виват! Или всё же аминь
Тем кто нас с тобою купил.

Времена другие пришли,
Мы к войне прошедшей готовились,
И теперь ни имён, не лиц,
Да разрушены жизни основы.

Новых нет, не придуман свод,
Правил, что незыблемы будут.
Беззакония торжество.
Держат мир в объятиях люди.

Те, кто знают уже любовь,
И осознанно делятся ею.
Мы с тобою из тьмы веков
Достаем её, ею болеем.