Отрывок...

Мариэль 3
Таинственная сила
Меня к тебе манила.
В объятия твои попала я
И я тебе отдалась...
Хотя сопротивлялась,
И в этом не моя была вина.

Ах,ноченьки вы,тёмные!
А мысли то не скромные...
Распутная душа теперь моя!
А в ласках,ты,не сдержанный
Горячий ты,и нежный...
Мир нереальным стал,вдруг для меня.

А ночка не кончается!
И ласки продолжаются...
Ох,бедная головушка моя!
Да,что ж я натворила?
Тебя всю ночь любила,
Пропала теперь душенька моя!