шалтайское

Алиса Нескучная
*сидя на fbшной стене, я часто вижу
сбрендив, бредят о войне
войска диванно-ватно-тупинутых
и пишут офейгино-глебанутым,
мол, укров и давноуженебратьев
спасает орко-урковская рать -
Rашa.
(её и по кусочкам не собрать)
а корольку, как водится.. - фиолетово.
угомонить бы певуна этого,
да cтрашно.

такое вот **шатанье и разброд:
от пьяни ли, от страха - этот сброд,
он через реку слез и крови прёт и прёт
вброд, a та все глубже.
хоть и служивый, вроде бы, народ,
от страха - лужи.

(да черт бы, что там нес яйцеголовый -
я о шатанье знаю всё, ab ovo.)
все королька закончится
концом.
не смейте звать моё лицо - яйцом!
в стране, там, где у многих нет яиц,
я первый в списке очень важных лиц.


* немного из Гребенщикова
** немного из дедушки Ленина