Сколь прекрасны будут отношения?

Давыдов Александр Станиславович
Ты решаешь, что надёжней - плащ или пальто,
Глядя на природы подношения.
Точно так лишь ты несёшь ответственность за то,
Сколь прекрасны будут отношения.