Живу, не жалуясь особо...

Вячеслав Арасланов
Живу, не жалуясь особо,
И лишь в душе который год
Берёзка белая бок о бок
С колючей ёлочкой растёт.

Растут, друг другу не мешая,
Но в неприветливые дни
Такой раздор по ней гуляет,
Как будто ссорятся они.

И хоть привычны их размолвки,
А иногда хоть волком вой,
Когда царапают иголки
Там, где дышалось красотой.