У вашей боли...

Любовь Осина 2
У вашей боли нет претензий,
Она тиха, болит едва.
Внутри её там нет стеснений,
Судить её уже нельзя.

Чужие все порой поступки
Несут жестокие слова.
Я вам скажу, совсем без шутки,
Всмотритесь глубже, там душа.

И кто решил, имеет право
Давать оценки и судить.
Ведь тот порой не видит шага,
Чтоб по прямой, судьбу вершить.

У боли вашей нет претензий,
Но испытав её едва,
Там тихо гаснет чувство мести,
В душе есть только доброта.