Будет всё, как надо!..

Давыдов Александр Станиславович
С днём рожденья, Сашуля!
Взрослость скоро настанет -
Время мчится, как пуля,
Каждый день чем-то занят.

Жизнь - большая награда,
Береги, что имеешь.
Будет всё так, как надо,
Если в это ты веришь.