***

Морозова Валерия
Как то утром на рассвете,
Ощутил запах весны.
Понял,что живу в моменте
Этой свежей красоты.

Птичий пой у моих окон.
Капли маленькой росы.
Я живой! Я это понял!
После длительной зимы.