Анне Карвалейру

Надежда Никищенкова
Анне Карвалейру в День рождения 4 февраля 2024 года.

А иногда даже крылья может отшельник иметь...
даже покрытые пылью, смогут помочь нам взлететь,
и, поднимаясь над бездной мной нерешённых проблем,
станут они так полезны - и полетим мы в Эдем,
там так сады плодородны, птицы, как арфы, поют!!!
люди красивы, свободны, царствует тихий уют!...
Пусть же у Вас в музеи будут всегда светлы
Мысли, что в зрителях зреют, чувства, что сердцу милы.

4.02.2024.