Ad hoc лат. -по случаю

Валентин Кипров
Свиньи одного помёта.У русских-одного поля ягоды.

Теперь и ДНК нам верно служит ,
всегда служил ,ещё послужит,
мазок отдавший пусть не тужит,
в борьбе за бабки враг не сдюжит.