Что посеем, то пожнем

Татьяна Короткова 83
***
Случается, что нами жизнь играет...
Уводит в мир, где правят заблужденья...
Но кто-то в этот миг нас выручает,
подсвечивая путь для пробужденья...

Мы все есть то, что в душу пропускаем...
И что посеем, то пожнем однажды...
Какой созреет плод, не каждый знает...
Но вкус его бывает очень важен...

Когда он горек, с запахом печали,
то лучший лекарь - мысль:"Я принимаю..."
и тишина, в которой бы звучала
мелодия:" Люблю... и обнимаю..."

6.02.18