Шутка

Юлия Бастанова
Со мною что, право не знаю!
Не друг, не брат и не жених.
Что ж снова голову теряю
В объятьях нежных я твоих,
Святых призывая на помощь?
Да ты только этому рад.
Какая ж ты, милая сволочь!
Какой обольстительный гад!