Прогуляемся в осень!

Галина Капелько
Прогуляемся в осень
После знойного лета!
Где природа ,как в сказке
Вся в наряды одета.

После осени пылкой
Встретим снежную зиму.
С озорною ухмылкой
И припасов корзиной.

А на дно той корзины
Грибов,ягод-без счёта!
И пурпурной рябины...
И шикарное фото...

Прогуляемся в осень!
И грустить нам не надо!
В небе чудная просинь!
И на сердце-отрада!


                05.02.2024