Рефлексия

Сергей Старков 4
Их крокодильи рыдания
Сожалеют но что-то хотят
Они не всегда понимают 
Хотя я их хочу понять
Они меня знают по кусочкам
Будто кусочек бумажки.
На ней надпись ,просьба о наивысшей помощи
От близкого человека.
То одно ,то другое,то третье дело
Но по факту когда не надо
Снова один.
В батареях шумная вода
В этих стенах отваливается краска
Это проводка что внутри перегорела
И как же их распределить.
Нужно ль вытаскивать 
Что-то решая 
Ничего не зная.
Они - не я.
И зеркало лишь то что видит
Ты не становишься собою
Когда общаешься лишь с ними.