Грешница

Юлия Бастанова
Всё, что запрещено,
То и сердцу мило.
Сладок, как яблоко,
Мне запретный плод.
Исправит, знать меня,               
Тёмная  могила
С  плитою каменной,
Да сосновый гроб.

Грешница, грешница,
Я грешу и каюсь.
Грешница, грешница,
Нет меня грешней.
И о грехи свои я не спотыкаюсь,
Что же так больно мне?
Некуда больней.
         
Я увлеклась, друзья,
Скверною игрою,
Очень опасной я увлеклась игрой.
Пусть поплачусь за то,
Буйной головою,
Эх, раскудрявою,
Юной головой.