Осень

Александра Мираева
и вновь цветут золотые цветы,
покрыта аллея, кружит листопад.
мы с осенью вечно были на "ты",
она приходила, мой дом был ей рад.

горечь рябин,снова сердце волнует,
ветер шуршит по росистой траве,
осень блаженствует,осень ликует,
благоухая в своём торжестве.

лёгкая грусть на душе остаётся,
вспыхнули клёны в прощальной красе.
верю,что всё же Россия вернётся,
к первоначальной,святой чистоте.

ах, осень, чудесная осень моя,
заменятся желтые звезды снегами,
и я, как всегда, буду ждать вновь тебя,
аллеи твои... с золотыми цветами.

А. Мираева.