Жизнь монаха не простая...

Альберт Владиммрович
Жизнь монаха не простая -
добывать ключи от Рая.!

И не только для себя,
но и всех людей любя,
молитвой пламенной,
постом,
душой заботится о том!

Не рорща, не унывая -
добывать ключи от Рая!

Чтобы всякий человек,
короткая жизни век
видя и'нока труды,
в себе искал сии плоды!

К Богу сердцем приступая -
добывать ключи от рая...
(6.01.2024)