Экспромты Души моей. 05. 02. 24

Самуил Фрумович
 

   Экспромты Души моей. 05.02.24
       Самуил Фрумович

Спасибо, Друг мой дорогой.
Скопировал прекрасный ролик.
 Ведь Крым, Души моей Родной.
 Прошли в Крыму младые годы...
Любимый ЮБК... Краса.
Очаровательные глазки.
И там. В Крыму. Поет Душа.
О, НОЧИ ДИВНЫЕ и ЛАСКИ...
Экспромт друзьям нашей ОП из Крыма от С.Ф
------------------------------------------------

СПАСИБО, мой соавтор дорогой.
Мы дышим вместе... Вместе и поём.
И все же. Может где-то...
Чуть-чуть обидели иль поняли не так.
ПРОЩЕНИЕ ПРОСИТЬ ВСЕГДА Я РАД.
Я вижу в ЭТОМ наслажденье.
И как ОБЪЯТИЯ ценю.
У ВАС ПРОЩЕНИЕ ПРОШУ...
И ПУСТЬ БЛАЖЕНСТВА БЛАГОДАТЬ.
КОСНЕТСЯ НАШИХ ДУШ ОПЯТЬ.
ЧТОБЫ ТВОРИТЬ, РОМАНСЫ ПЕТЬ.
И В ДАЛЬ СЧАСТЛИВУЮ С НАДЕЖДАМИ УСПЕТЬ...
Экспромт моей любимой поэтессе...
---------------------------------------------------------
Июньский День хранит сирени ароматы...
Июньский день пусть украшает нашу Жизнь...
Июньский день... В чем все страдальцы виноваты...
В том, что от СЧАСТЬЯ далеки совсем...
Экспромт друзьям нашей ОП от С.Ф
---------------------------------------------------------

   Да, Мы друзей не забываем.
 Их Жизнь и Души воспеваем...
  И сами живы потому,
 Что есть, кто скажет нам:
  ЛЮБЛЮ...
Экспромт друзьям по творчеству от С.Ф.
----------------------------------------------

  Я котлеты из капусты буду утром уплетать.
  Чтобы легче от девчонок... от плохих...
  домой бежать... А потом поем пельмени...
 И к любимой забегу... Там для нас уже готово...
  БЕСПОДОБНОЕ РАГУ...
Экспромт другу по творчеству от С. Ф
--------------------------------------
 05.02.24 Самуил Фрумович