Не беспокойся

Швейк
(Конфуций)


Пусть не тебя честят, костят и распинают,
Пусть не тебе скоты глумят свои посты…
Не беспокойся, что тебя совсем не знают,
Грустить не должно в том, что их не знаешь ты.



(Картинка с сайта - ok.ru)