Где черпать нежность строк?

Любовь Богомягкова
Музыка ветра, ночи без снов
Вас заколдуют даже без слов.
Шёпот колосьев на поле ржи
В памяти нашей ты удержи.

Вальсы снежинок и листопад,
Радуги тропки, бусинок град,
Капли на ветках после грозы,
Словно алмазы, слезинки росы;

Дождик осенний, солнечный луч,
Вдруг появившийся из-за туч,
Ласточки в небе и вороньё -
Всё в чутком сердце, в том, что поёт;

Чистое небо и облака,
Радость, разлука, любовь, тоска,
Бабочки крылья, первый цветок -
В них изобилье нежности строк.

04.01.24.