fresh

Саша Сикирина
ты открываешь фрамугу
и говоришь 'свежо!'
кто мы с тобой друг другу
кто мы с тобой дружок

время совсем не лечит
может электрошок?
мелкий стиральный на плечи
сыплется порошок

снег на твоей могиле
снова попал в стишок
друг мой ну помоги мне
выплынь на бережок