Фея весенних Грёз

Ираида Реутова
Ещё метели за окном...
Танцуют и кружат снежинки
На фоне неба голубом,
Рисуя зимние картинки...

А Фея нежных юных грёз
В своей фантазии весенней
Вдыхает в веточки мимоз
Всю нежность солнечной Вселенной.

Она мечтает о Весне,
Цветении тюльпанов в мае.
А в неба звёздной глубине
Венера Таинством сияет.

Вдохнула в ландыши Весну,
Они под снегом встрепенулись
И вновь предались в грёзах сну.
А чудеса уже проснулись.

Плывет задумчиво Луна
И серебрится в звёздной выси.
Ей Феечки Мечта видна
И грёз цветение в эскизе.

Вспорхнули бабочки Мечтой,
Витая Феечкиной грёзой...
Сияет лучик золотой
Красой Весны звонкоголосой...

06.02.2024
 
Художник Sara Burrier