Свет с открытого окошка...

Александр Шелехин
Вдохновение Евгения Рупп
"Радости струны для скрипки блаженства..."

Свет с открытого окошка
Дотянулся до меня.
Луч, рассыпавшись горошком,
Встретил так начало дня.

Встал, рассвету улыбнулся,
Светлый получил заряд,
От волнений отмахнулся
И настроился на лад.


Вдохновение Вячеслав Знакомый
"А с Февралем закончится Зима..."

Февраль пока погодой правит,
А наши мысли о весне,
Снега нас холодностью давят,
А жить нам хочется в тепле.

Осталось ждать совсем немножко,
И холод уберется прочь,
Весне откроются дорожки,
А чувства нам раскроет ночь.
2024