Воочию

Некруз Козорез
А ведь для кого-то столь обыденно,
Рядышком с тобою находится.
В этом мире, мной возненавидимом,
Только ты мне не даёшь скатиться.

Кто-то говорит с тобой часами,
Я и пару слов услышать рад.
Как им повезло не знают сами,
Кто-то скажет: "что за детский сад".

Но им не увидеть всей картины,
И бабочек что где-то в животе.
Ах, какие глазки у Карины,
И лицо в столь дивной чистоте.

Ведь один лишь я все вижу тонкости.
Красоту твоих волос густых.
И голос твой необычайной звонкости,
УзнАю я из тысячи пустых.

Спрячу чувства также, как обычно,
Голову забив запарой прочею.
А ведь для кого-то столь привычно,
Просто лицезреть тебя воочию.