Камасутру жена читает

Тамара Томская
Гарик тяжело вздыхает,
Опять жена на ночь
Камасутру читает.

Чтение это не приносит
Ему счастья,
Тело болит и кровать
На запчасти!

Заставит его менять
Виды сексуальных поз,
А у него радикулит и
Острый хондроз.

Тоже -пленница страсти,
Гарик, как эта кровать,
Скоро развалится на
Запчасти.

Жить непросто людям
Маленького роста,
Всё тело у него в
Засосах!
Она крупная бабина,
Своим весом его как-то
Раз,
Чуть-чуть его не
Задавила!