Февралит

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Февралит.
И немыслимо сердцу
видеть что-то иное в Природе.
Февралит.
Но а люди "судачат" о погоде.
Пусть снега, пусть метельно и
вьюжно.
И вовеки так будет и было.
Февралит чтоб Земля отдохнула
и к посевам наполнила вымя.
Добрых рук вам, бескрайние веси!
И сыновней любви и дочерней.
Февралит со времён сотворения.
Не наруша обряд назначения.
Февралит.