Пока слабеют мои руки

Амальтеа
Я так страдаю от разлуки!
В ней нет совсем моей вины.
Пока слабеют мои руки,
Твои - чертовски холодны.

Пока от боли задыхаюсь -
Ты где-то мирно, сладко спишь.
И мне приходится, прощаюсь...
Ведь ты мне вслед «уйди» кричишь!

Вдогонку, также, ты довольно
Решил в меня копьем стрелять.
И я терплю, хоть адски больно,
Ведь не хочу тебя терять...

(2024)