Тринадцать Строк О Реинкарнации Любви!

Юрий Довгалёв Донской
Кто - Заблудился?! На этом свете.
В тех безднах мрака и чёрной тьмы.
Ищите, мысленный смысл, в звёздном,-
Бессмертно-вечном млечном рассвете.
В Иной, не земной - Грешной жизни!?

Пример, тот Ангельский Орфей. Он даже
Имя Эвридики! В ином мире, произносит.
Прося реинкарнацию - Любви. У высших,
Тех Вселенских сил. Дух! Его много раз,
Об этом просил. Чтобы Душа, его любимой

Эвридики!.. В том новом мире, слышала,
Его любимые ангельские звуки, а не земные,
Рабские те смертные: возгласы, да крики.