Да просто жить

Мария Сальцман -Шторм
огромен шар  нашей планеты -
и мы являясь в этот мир…
в познание - всей сути жизни,
спешим  как на священный пир

 тайны  вселенной не раскрыты,
планету нашу б уберечь…
не уж-то в ней живущих ныне
величины сей не достичь

есть мудрецы в познание истин,
два века - всё же не прожить,
спешащих и текущих ныне…
в довольствие - да просто жить

и я из тех, пылинки меньше -
но с теплотой своей души,
желаю всем на сей планете -
мира, радости, любви