Не верю в сказку эту

Мария Сальцман -Шторм
стучат настенные часы -
минуточки, секунды…
бегут, бегут не уставая
дни, ночи, сутки, сутки

и месяца летят в года,
которых не заметишь -
ах, улетучились, куда…
в один притихший вечер

вдруг осознать что всё ушло,
смех, боли и проблемы -
в большом не видно ничего -
там утро, а здесь вечер

всё улеглось в один сюжет -
мелькнула жизнь и нету…
не верю что мне столько лет,
не верю в сказку эту