Божественность природы бытия

Дмитрий Гречущев
Однажды мне захочется
молчать,
Со стороны за миром
наблюдая.
Однажды буду
вынужден признать,
Что ада нет,
но также нет и рая.
Однажды обнаружу
в глубине
Души своей
божественное семя.
Однажды я,
как будто бы, во сне
Остановлю
своё земное время.
Я, словно Будда,
буду улыбаться,
Загадочно молчать
и наслаждаться
Божественной
природой
бытия...

06.02.2024г.