Сошлись две женщины...

Азалия Жуланова Ханина
   Женщины -как образ двух стран!
   ----------------------------

  Сошлись две женщины в бою,
  Две закадычные подруги.
  Всю жизнь хранили честь одну,
  Но враг подрезал их подпруги!

  Забыто всё в короткий срок,
  Всей дружбы прочные основы:
  И штык воткнуть друг другу
  в бок
  Они вот-вот уже готовы.

  Как пережили войны все,
  В одной упряжке умирая...
  В пшеничной прячась полосе
  Детей спасали, защищая...

  Забыли женщины в глаза
  Взглянуть друг другу,
  не мигая:
  Нам убивать себя нельзя!-
  Врагам на радость, жизнь
  слагая.

  Заморских кучка подлецов,-
  Евро фашистские союзы-
  Уничтожая в нас отцов,
  Свои набрасывают узды.

  Так вспомним доблесть нашу,
  честь,
  В крови добытые Победы! -
  Врагам на шеи нам - не сесть,
  Всех сбросим, как отцы и деды!
  -----------------------------
  06 02 2024г