Карниз

Любовь Примагина
За окном сейчас ураган,
Столько страсти в природе и жизни.
Ураган попадает в капкан,
Это мы постоянно видим.

Через край рвётся буря и вниз,
И летит, всё летит, угасая,
Как бы ни был высок карниз,
Наш полёт не достигнет рая.