Блюз

Виктор Дидяев 2
Под звуки блюза мы стобою рядом
Глаза в глаха не опуская глаз
И ничего нам говорить не надо
Ведь этот блюз расскажет всё за нас.

Надрыв души приносят эти звуки
Передавая всех мучений наших груз
Потом разъединятся наши руки
Когда мы танцевать закочим блюз.

И больше никогда уж им не встретятся
И блюз передаёт всю нашу боль
В моём мозгу одна лишь мысль вертится
Мы никогда не встретим ся с тобой.

А саксофон с гитарою рыдают
Мир без тебя навеки будет пуст
И за собою мы вины не знаем
Но это наш с тобой прощальный блюз.