Острым по нежному

Мария Нестеренко 3
Не победившая не проигравшая,
Непокоренная, не отказавшая.
Судьи подкуплены баллы не выставят
Чувства загублены больше не выстрелит.

Верх одиночества, как неизбежное,
Красками яркими, острым по нежному.
Смесь фейерверка с боевыми патронами
Выстрелы стихли и надо по новому.

Стрелять холостыми – чуждые правила
Что б не остыло, надо что б ранило
Есть аргументы на все возражения
Один боевой для поражения.

05.04.2024