Заболела Маша. Стих для самых маленьких

Людмила Зай
Заболела как-то Маша
И не хочет кушать кашу.
У неё живот болит.\
Говорит, аппендицит.

Доктор Машу посмотрел,
Зелье ей купить велел.
Витамин, чтоб ела кашу
И велел пить простоквашу.

Делать по утрам зарядку,
Не забыть застлать кроватку.
И здоровой станет Маша,
По утрам есть будет кашу.

30.01.2024г
Людмила Зайцева.