Ждём весну

Совсем Не Та
Ещё вчера - крик чаек над волной
И греет спинку на лужайке кошка.
Сегодня - за окном пейзаж иной,
Под толщей снега не видна дорожка.

А хмурый день толкается в висок,
Метёт метель, ей ветер помогает.
В седом тумане грустный городок,
Снежит февраль и устали не знает.

Спешат, укутавшись прохожие,
А ветер поднимает снег воронкой.
Февраль с деньками непогожими...
Мы ждём весну с её капелью звонкой.