С днём рождения, брат

Олег Сегаев
С Днём рождения, брат!
Тихим эхом над сопками,
Вольный ветер разносит
О радости весть.

С Днём рождения, брат!
Пусть года будут лёгкими.
Пусть того, что исполнится,
Будет не перечесть!

Тишины. Понимания.
Новых друзей.
Но и старые, пусть,
Никуда не деваются.

Пусть с утра,
Наполняется радостью день!
И всё то, что задумано,
Пусть исполнятся!!!