Постигнет всё равно

Ольга Коваленко 13
  Самое ценное-душа,бойся её потерять,
  отдай в руки Богу,она Ему должна принадлежать.

  Всё то,что ты обретаешь дома,деньги,ценности,
  боишься потерять,обязательно постигнет.
  Не разочаруй Господа Бога своего,
  Испытает твою веру всё равно.

  Долго выбираешь,между Богом и дьяволом,
  не опоздай,не знаешь ни дня,ни часа...
  когда за тобой с косой придёт.