Михаил Петренко из Ростова Русский Богатырь!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Михаил Петренко из Ростова,
Настоящий Русский Богатырь,
Он, Мужчина, образа - Крутого,
И Душой Велик, как - вверх, так - вширь!!!

Раненых Друзей Своих спасая,
Сам погиб Геройски Михаил:
Да, Судьба бывает и такая,
Разный у неё, контрастный пыл!!!

Дряхлый старикан за океаном,
Никогда, тщедушный, не поймёт,
Душу у Ростовского ИВАНА,
бандюган, хапуга, идиот!!!

Никогда проклятым кровопийцам,
"МедведЯ", "Тайгу" не покорить,
Нет таких, как Наш, Российский Рыцарь,
У Него - БОЖЕСТВЕННАЯ Прыть!!!

Вот, такой, Наш Михаил Петренко,
Воли несгибаемый - Боец:
Пусть, всегда дрожат врагов - коленки,
Скоро им, придут - кранты, "писец"!!!

Весть плохую встретил Я - с тоскою:
Растворился Миша - в сизой мгле!!!...
Царствие Небесное - Герою,
В Сказочном, Божественном тепле,
Соболезнование - Семье!!!...
Подвиг, Память, Вечны - на Земле!!!

***

Георгий Сергеевич Тюрин
06. 02. 2024 г.