Гавайский ром

Светлана Горяева 2
На ужин пьёшь гавайский ром
А ночью думаешь о том
Кто с тобой плохо поступил
Сказав тебе, что не любил

Забыть его ты хочешь днем
Но вечером  гавайский ром
Воспоминанья освежит
Заснуть спокойно не сулит

Хотела просто отдохнуть
На новый путь судьбы свернуть
Но ром не даст зажить той ране
Что появилась в этой драме

Медовый месяц на Гавайях
Вы провели вдвоём в сараях
Вернее в домиках на пляже
В любовной страсти и кураже

Но по приезду он сказал
Любовь свою всю растерял
Собрал все вещи и ушёл
И был он холоден и зол

А ты проплакала три днв
Он так обидел же тебя
И не хотела вспоминать
Но через много лет опять

Ты оказалась на Гавайях
Под ромом снова вспоминая
Как с ним вас было хорошо
Пила ты каждый день ещё

А он за много лет забыл
Что тут тебя он разлюбил
Вы развелись, не вспоминали
Но вдруг вернулись на Гавайи

Он тоже тут в соседнем баре
Ром выпив вспомнил о романе
Медовый месяц, как ушел
И в чем причину он нашел

Но это было так давно
Как будто старое кино
Не хочет это вспоминать
Идёт из бара он гулять

И вдруг знакомый силуэт
Увидел он чрез много лет
Окликнул имя - вдруг она
Его давнишняя жена

Ты обернулась и бежать
В его объятиях утопать
А утром рано ты уйдёшь
Сказав - меня ты не тревожь

И твой гештальт теперь закрыт
Но ром пока весь не допит
Везёшь бутылку ты домой
И ром пить будешь в выходной

Но не грустить, а вспоминать
Как ты смогла его послать
Освободилась от него
И жизнь открыла для всего