Февральским королям

Влад Кап
(моему «маленькому» братишке, на его «днюху», посвящаю… С праздником, Андрей!)

Неумолима время магистраль ,
Она подобна – кольцевой  дороге,
Убогий месяц движется – Февраль,
И кто февральский тот – увы – убогий!!!

Роднит всех нас, кто в феврале рожден,
(Я говорю серьезно, кроме шуток,)
Его ущербность – месяц… обделен!!!
Ему по жизни – не хватает… суток!!!

И, по одной, случайности слепой,
На вроде тигров, хищников бенгальских,
Людьми, мы перестали быть с тобой,
И превратились попросту в «ФЕВРАЛЬСКИХ»

И, на меня, все смотрят свысока,
И говорят: – Да это с ним бывает!
Февральский он! -  и крутят у виска,
Мол, у него, по жизни – не хватает!!!

На это я отвечу просто так,
Открыто, смело, громко!!! – всему Свету!!!
- Вы – врете всё!!! Я вовсе не дурак!!!
Ума не «не хватает!!! - напрочь… НЕТУ!!!

Так с праздником, с Великим Февралем,
Всех, кто со мной, в величии безумном!!!
Себя я ощущаю – КОРОЛЕМ,
Да, без Царя при голове!!! Без…Умным!!!