Цветок Е

Ален Элаэль
Было лето и тепло,
Были пальмы и песок,
Небо облачно смотрело
На тебя, как на цветок.
А в глазах твоих
Небесность,
На губах улыбка-
Нежность,
Я любусь твоим снимком,
Ты, как море   
В  безмятежность.
Хочу быть
Твоей волной,
И дыханьем -
Лёгким бризом,
Ты вся в белом,
Словно в пене,
Из лазури только вышла.
Пальмы шепчат
О былом,
Ветер локоны ласкает,
Шелест листьев,
Летний сон,
Я как будто вспоминаю,
Что всё это
С нами было,
Было Солнце и тепло,
Ты из вод
Ко мне всходила,
Тени двигались легко.
Они будто танцевали
Южный солнечный мотив,
Мы друг в друга утопали,
И всплывали
К небу ввысь.
Да, былое ,
Всё о том же,
Небо, море, и цветок,
Мы из волн
Выходим теплых
В жаркий, чувственный песок.