Выше

Константин Ковалев
   ***
Выше Любви к Тебе,
А равно и долга Служения
Не ведаем на Земле,
В том явлен нам путь восхождения
Ныне от самой древности
В трудах каждодневных и подвиге,
Вечные Истины ценности
Средь иллюзорных многих
Ищем и обретаем,
Их лишь возьмём с собою
В иные Миры, дерзаем,
Не ведая в Духе покоя!
   ***