Опять бессонница

Евгений Серебрянный
Ничего не помогает,
Потерял вообще я сон.
Может кто-то так играет,
Так скажите кто же он?

Лезут мысли на свободу,
Вот поэтому пишу.
Дайте мне крещенной воду,
Потому что я грешу.

Грешу словом, делом, мыслью,
Покаянье нет совсем.
Вы щас спросите, а в смысле,
Что ты скажешь этим всем.

А хочу сказать я вот что,
Сон потерян не спроста.
Зато времени вагоны,
С пол второго до утра.

И кому всё это нужно?
Как понять и почему.
Объясните вы мне дружно,
А то сам я не пойму.

Стал я вышивать картину,
Уже пятую свою.
Ну кому всё это нужно,
Просто так я говорю.

Много стихов разных песен,
Всё писалось от неё.
Мир намного интересен.
Когда ночь не спишь всю. ВСЁ!!!