Катрен 617. Мы недовольны тЯгостью судьбы?

Сергей Владимирович Евдокимов
Мы недовольны тЯгостью судьбы?
Но в трудностях, особая - задача!*
Без трудностей, какими были б - мы?
Не знали б слов: "Надежда" и "Удача"!

ПРИМЕЧАНИЕ
* -
"Это даже хорошо!
Это очень хорошо!
Что нам очень - плохо!" -
из песни Советского фильма "Айболит-66"

6 февраля 2024 года