Господь зовёт, откликнись ты

Светлана Сёмина
*** *** *** *** *** *** *** ***
Господь зовёт, откликнись ты
Что Сотворил Он ты увидь,
В душе не будет пустоты,
В Любви уж сердце будет жить.
***
Настигнет вдруг тебя беда
Или тревога захлестнёт,
С тобою, помни, Бог всегда,
Ты помни, и покой придёт.
***
От веры почерпни ростки
Надежда в сердце заживёт
И Свет тогда увидишь ты
Любовь-Голубушка споёт.
***
Бог согревает жизни дали
Любовь Его ты почерпни
Не будешь ты в своей печали
Счастливы будут жизни дни.
*** *** *** *** *** *** ***

Слава Богу и во веки веков!
***...***...***...***...***