Робкая нежность

Оксана Шедогубова
Когда нежность с головою накрывает ,
Её хочется всегда отдать.
Робкая и краткая эмоция ,
Точно не заставит нас страдать.

Нежность , топит сердце и смущается ,
Выражает всю свою любовь !
В нежности ,возвышенные чувства ,
Важную играют в жизни роль.

Нежный человек , не значит слабый ,
Думаю скорей наоборот .
Нужно смелым быть , признаться в чувствах ,
Нежность , только любящий поймёт.

25.02.2024 .3.32.